Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Мусс яблочныйяблоки - 650 гсахар - 150 г лимонная кислота на кончике ножа вода - 200 г сливки - 2 ст. ложки Щи из щавелящавель - 300 гр.бульон куриный - 4 стакана картофель - 3-4 шт. репчатый лук - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана соль по вкусу Салат с пшеничной крупойпшеничная крупа - 125 гогурец - 1 шт. лук-шалот - 100 г кукуруза - 125 г помидоры - 3 шт. Для заправки: цедра 1 лимона сок лимонный - 3 ст. ложки листья мяты - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки мед - 1-2 ст. ложки подсолнечное масло - 2 ст. ложки Щи из квашеной капусты с грибами (4)белые грибы - 200 гр.капуста квашеная - 500 гр. морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. корень петрушки - 2 шт. пюре томатное - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка вода - 7 стаканов лавровый лист - 1 шт. перец горошком , соль по вкусу Суп картофельный со свеклойкартофель - 3 шт.свекла - 1 1/2 шт. репчатый лук - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки молоко - 2 стакана сливки густые - 1?2 стакана соль по вкусу Паста с кабачками и розмариноммакаронные изделия ("перья") - 350 голивковое масло - 1 1/2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика кабачки - 4 шт. розмарин рубленый - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка цедра тертая и сок 2 лимонов маслины без косточек - 25 г оливки без косточек - 25 г молотый черный перец соль Суп картофельно-горчичныйкартофель - 4 шт.овощной отвар - 2 стакана горчица острая - 1 ст. ложка сливки густые - 1/2 стакана бекон - 40 гр. мука пшеничная - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка шалфей - 2 веточки масло для фритюра - 1 стакан перец черный молотый , соль по вкусу Суп овощной (4)картофель - 3 шт.морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. капуста цветная - 300 гр. сладкий перец - 1/2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки вода - 5 стаканов кинза , зелень петрушки, хмели-сунели, соль по вкусу Мусс из свежих ягод (2)красная смородина или черника - 200 гсахар - 150 г вода - 400 г желатин - 30 г Салат из курицы с авокадо (2)филе куриное отварное - 500 гавокадо - 1 шт. виноград черный - 200 г мандарины - 2 шт. листья зеленого салата - 4 шт. орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки сливки густые - 3 ст. ложки сок апельсиновый - 3 ст. ложки соль Суп овощной по-деревенскипомидоры - 5 шт.морковь - 2 шт. цуккини - 1 шт. репчатый лук - 2 шт. чеснок - 2 зубчика корень сельдерея - 1 шт. овощной отвар - 5 стаканов паста томатная - 3 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки сыр твердый - 50 гр. лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Суп из савойской капустыкапуста савойская - 400 гр.картофель - 2 шт. сладкий перец красный - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. чеснок - 3 зубчика овощной отвар - 5 стаканов оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Салат с морковьюморковь - 225 гсельдерей корневой - 225 г изюм без косточек - 50 г семена кунжута - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая Для заправки: цедра 1 лимона сок лимонный - 4 ст. ложки подсолнечное масло - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки перец чили - 1 шт. молотый черный перец соль Суп фасолевый (2)консервированная фасоль - 1 стаканфасоль стручковая консервированная - 1 стакан чеснок - 3 зубчика растительное масло - 2 ст. ложки перец чили - 1/4 шт. зеленый лук - 100 гр. помидоры - 6 шт. овощной отвар - 6 стаканов Суп свекольныйсвекла - 1 шт.корень сельдерея - 1 шт. помидоры - 3 шт. репчатый лук - 1 шт. фасоль красная - 1 стакан чеснок - 1 зубчик сливочное масло - 1 ст. ложка бульон говяжий - 2 кубика вода - 4 стакана Суп итальянскийфасоль белая - 1/2 стаканабульон мясной - 6 стаканов оливковое масло - 3 ст. ложки репчатый лук - 1 шт. лук-порей - 1 стебель морковь - 2 шт. картофель - 1 шт. стручковая фасоль - 150 гр. шпинат - 250 гр. макаронные изделия фигурные - 100 гр. сыр твердый тертый - 3 ст. ложки соль , сахар, перец черный молотый по вкусу Суп фасолевый с авокадофасоль белая консервированная - 1 стаканрепчатый лук - 1 шт. помидоры - 2 шт. бульон мясной - 3 стакана авокадо - 1 шт. тыква - 200 гр. оливковое масло - 1 ст. ложка соль по вкусу Фузилли с томатной сальсой и приправамифузилли - 450 гпомидоры большие спелые - 6 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки сок лайма - 2 ст. ложки цедра 1 лайма тертая лук-шалот - 2 головки чеснок - 2 зубчика перец чили красный - 1-2 шт. перец чили зеленый - 1-2 шт. йогурт низкокалорийный - 4 ст. ложки базилик рубленый - 2 ст. ложки Суп из шпината с пармезаномшпинат - 150 гр.лук-порей (белая часть) - 600 гр. сыр пармезан тертый - 120 гр. пюре картофельное - 4 ст. ложки оливковое масло - 1/2 стакана овощной отвар - 4 стакана желтки яичные - 4 шт. соль по вкусу Мусс из кефира (2)кефир - 0,5 ляйца - 3 шт. сахар - 150 г ванилин растворенный или цедра апельсина или лимона - 2-3 капли желатин - 20 г ликер голубой - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |